16:44 

Энри
Мне всегда почему-то кажется, что снег безликий и колючий. Что совершенно странно - он злит меня, бесконечно злит. Пока не начинает сыпаться с неба мыльной пеной на волосы, ресницы, мех на капюшоне куртки. И потом я довольно долго сушу голову дома, потому что все время угрожаю сама себе почему-то волосы отрезать, а не отрезаю. Может, на самом деле мне это нравится, а?
Какая глупость, спрашивать об этом у пустоты. Впрочем... а почему бы и нет, собственно? Просто когда ты путаешься даже в собственных мыслях, которые, черт, действительно как наушники, любой совет может быть полезен.
Но я больше не хочу путаться, у меня всего месяц остался. Четыре жалкие-жалкие недели какие-то, на которые нужно полностью и изолироваться и... разбираться. Разобраться, наконец, в себе, в мире вокруг, в людях, в устоях, в делах, жутко интересных, но отложенных в увечный дальний ящик под названием "потом".
Это важно. Не знаю уж, почему.
Но в январе я точно побелею, особенно если усну лицом в любимый всеми домочадцами новогодний салат. Но это уже совсем-совсем ерунда. Пусть это немного наивно... Я хочу всего лишь продолжать верить в то, что моя жизнь в корне изменится, а прошлое никогда не вернется.

URL
   

Самая Высокая Башня

главная